Neue preußische Küche
MENÜEMPFEHLUNG
Menüpreis p.P.: 110,00 Euro
Weinbegleitung 0,1 l pro Gang: 12,00 Euro
Alkoholfreie Getränkebegleitung 0,1 l pro Gang: 9,00 Euro
alle Gerichte sind Gluten und Laktose frei
Vier - Gang: 86,00 Euro
Fünf - Gang: 98,00 Euro
Sechs - Gang: 110,00 Euro
Ein Menü-Upgrade berechnen wir mit 18,00 Euro.
Menüempfehlung Classic
Oldenburger Entenleber
Parfait
[ Amaranth
· Grüner Apfelsud
· Wacholder ]
Dorsch
temperiert
[ Flußkrebse
· Tapioka
· Salatgurke ]
Kaisergranat
Fenchel
[ Borretsch
· Krustentier-Nage
· Quitte ]
Rehrücken
aus Trebbin
[ Muskatkürbis
· Aronia-Beeren
· Pilzauszug ]
Comte Reserve
Maitre Antony
[ Portwein
· Granny Smith
· Liebstöckl ]
Abate Birne
Estragon
[ Cranberries
· Pistazien
· Nussbutter ]
Gemüse Menü
Gemüse Menü
Menüpreis p.P.: 110,00 Euro
Weinbegleitung 0,1 l pro Gang: 12,00 Euro
Alkoholfreie Getränkebegleitung 0,1 l pro Gang: 9,00 Euro
alle Gerichte sind Gluten und Laktose frei
Eine vegane Menüempfehlung ist umsetzbar.
Vier - Gang: 86,00 Euro
Fünf - Gang: 98,00 Euro
Sechs - Gang: 110,00 Euro
Ein Menü-Upgrade berechnen wir mit 18,00 Euro.
Rote Bete
aus dem Salzteig
[ Kümmel-Mayonnaise
· Portulak
· Goij-Beeren ]
Mohrrüben
im Pfefferöl confiert
[ Dattel
· Gewürz-Rosinen
· Karottenjus ]
Weißer Sellerie
Wurzelbouillon
[ Trüffel
· Röstzwiebel
· gebeiztes Eigelb ]
Topinambur
gebacken
[ Hagebutten
· Brunnenkresse
· Mostrich ]
Comte Reserve
Maitre Antony
[ Portwein
· Granny Smith
· Liebstöckl ]
Abate Birne
Estragon
[ Cranberries
· Pistazien
· Nussbutter ]