NEUE PREUSSISCHE KÜCHE

Die Vielfalt an Brandenburger Produkten und handwerklichen Erzeugern bündeln wir mit unserem Qualitätsverständnis und internationalen Einflüssen. Wie es auch im traditonellen Land Preußen prägend war und was wir heute in seinen großartigen Gärten, Bauwerken und Institutionen wiederfinden und erleben können.

GROßES MENÜ

Menüpreis p.P.: 104,00 Euro
Weinbegleitung sechs mal 0,1 l: 60,00 Euro
Alkoholfreie Getränkebegleitung 0,1 l pro Gang: 8,00 Euro

alle Gerichte sind Gluten und Laktose frei

vegetarische und vegane Menüs nach Absprache vor Ort.

Großes Menü

Königliche Terrine Willamsbirne
[ Entenleber · Mandeln · Briocheeis ]

Landei pochiert
[ Trüffel · Spinat · Pinienkerne · Nussbutter ]

Kalbsbries gebraten & glasiert
[ Sandmöhren · Lavendel · Brotkrume ]

Heilbutt gebraten
[ Kapern · Limone · Petersilienwurzel · Rieslingschaum ]

Comte Reserve Bernard Antony gehobelt
[ unreifer Apfel · Kastanien · Portwein ]

Orangerie im Schnee
[ Zitrus · Thymian · Feingebäck ]


GENIEßERMENÜ

Menüpreis p.P.: 88,00 Euro
Weinbegleitung fünf mal 0,1 l: 50,00 Euro
Alkoholfreie Getränkebegleitung 0,1 l pro Gang: 8,00 Euro

alle Gerichte sind Gluten und Laktose frei

vegetarische und vegane Menüs nach Absprache vor Ort.

Genießermenü

Armer Ritter Rapunzel
[ Rote Bete · Kaffeesalz · Himbeere ]

Bretonischer Hummer Bisque
[ Kaki-Chutney · Fenchel · Vadovan ]

Reh aus Trebbin in Waldpilzbutter gebraten
[ Kürbis · Buchweizen · Aroniabeeren ]

Gehobelter Comte Reserve von Bernard Antony
[ unreifer Apfel · Kastanien · Portwein ]

Quitten aus Zechin Zartbitterschokolade
[ Topinambur · Honigkuchen · Pimente de Esplette ]


Kleines Menü

Kleines Menü

Menüpreis p.P.: 76,00 Euro
Weinbegleitung vier mal 0,1 l: 40,00 Euro
Alkoholfreie Getränkebegleitung 0,1 l pro Gang: 8,00 Euro

alle Gerichte sind Gluten und Laktose frei

vegetarische und vegane Menüs nach Absprache vor Ort.

Königliche Terrine Willamsbirne
[ Entenleber · Mandeln · Briocheeis ]

Bretonischer Hummer Bisque
[ Kaki-Chutney · Fenchel · Vadovan ]

Reh aus Trebbin in Waldpilzbutter gebraten
[ Kürbis · Buchweizen · Aroniabeeren ]

Quitten aus Zechin Zartbitterschokolade
[ Topinambur · Honigkuchen · Pimente de Esplette ]