NEUE PREUSSISCHE KÜCHE

Die Vielfalt an Brandenburger Produkten und handwerklichen Erzeugern bündeln wir mit unserem Qualitätsverständnis und internationalen Einflüssen. Wie es auch im traditonellen Land Preußen prägend war und was wir heute in seinen großartigen Gärten, Bauwerken und Institutionen wiederfinden und erleben können.

GROßES MENÜ

Menüpreis p.P.: 104,00 Euro
Weinbegleitung sechs mal 0,1 l: 60,00 Euro
Alkoholfreie Getränkebegleitung 0,1 l pro Gang: 8,00 Euro

Großes Menü

Armer Ritter confierte Möhre
[ Bitterorange · Mandelbisquit · Vogelmiere · gebeitztes Eigelb ]

Bretonischer Hummer temperiert
[ Erbse · Wassermelone · Japanischer Rettich ]

Kabeljau gebraten
[ Madras-Curry · Senfkohl · Tapioka · Macadamia ]

Weißer Stör Boulliabaise
[ Chorizo · Bohne · Oliven ]

Comte Reserve Bernard Antony gehobelt
[ Aprikose · Basilikum · Kerneis · Schafgarbe ]

Erdbeeren aus dem Oderbruch
[ Karamell · Quark-Limonen-Eis · Sauerklee ]


GENIEßERMENÜ

Menüpreis p.P.: 88,00 Euro
Weinbegleitung fünf mal 0,1 l: 50,00 Euro
Alkoholfreie Getränkebegleitung 0,1 l pro Gang: 8,00 Euro

Genießermenü

Gelbschwanz Makrele Ochsenherztomaten
[ Mispeln · kandierte Oliven · Kapuzinerblätter ]

Kalbsbries Gebraten und glasiert
[ Lavendel · Sandmöhre · Brotkrume ]

Broiler Suprêmes vom Marensin Huhn
[ Erbsencreme · Gudes-Blutwurst · Weinbergpfirsich ]

Gehobelter Comte Reserve von Bernard Antony
[ eingelegte Aprikose · Schafgarbe · Aprikosenkerne ]

Kirschen Im märkischen Sand
[ Sorbet · Schokolade · Eingelegte Kirschen ]


Kleines Menü

Kleines Menü

Menüpreis p.P.: 76,00 Euro
Weinbegleitung vier mal 0,1 l: 40,00 Euro
Alkoholfreie Getränkebegleitung 0,1 l pro Gang: 8,00 Euro

Armer Ritter confierte Karotte
[ Bitterorange · Vogelmiere · gebeiztes Eigelb · Mandelbisquit ]

Kabeljau gebraten
[ Madras-Curry · Senfkohll · Tapioka · Macadamia ]

Broiler vom Marensin Huhn
[ Erbsencreme · Gudes-Blutwurst · Weinbergpfirsich ]

Erdbeeren aus dem Oderbruch
[ Quark-Limonen-Eis · Karamell · Sauerklee ]