NEUE PREUSSISCHE KÜCHE

Die Vielfalt an Brandenburger Produkten und handwerklichen Erzeugern bündeln wir mit unserem Qualitätsverständnis und internationalen Einflüssen. Wie es auch im traditonellen Land Preußen prägend war und was wir heute in seinen großartigen Gärten, Bauwerken und Institutionen wiederfinden und erleben können.

INDIVIDUELLE MENÜS

Vier - Gang: 74,00 Euro
Fünf - Gang: 86,00 Euro
Sechs - Gang: 104,00 Euro

Ein Menü-Upgrade berechnen wir mit 18,00 Euro pro Gericht.

Vorspeisen

Armer Ritter confierte Karotte
[ Bitterorange · Macadamia · Vogelmiere ]

Makrele 42°C gebeizt
[ heißer Rauchfond · Algenkrokant · Gurke · Zitrusbaiser ]


Zwischengerichte

Bretonischer Hummer temperiert
[ Mairübchen · Haselnuss · Tapioka · Gemüseemulsion ]

Kabeljau gebraten
[ Rotweinbutter · Pinienkerne · Holunderbeeren · Blattspinat ]

Schweinebauch Gewürzsud
[ Zwiebel – Senf - Salat · Erdnüsse · Sauerampfer ]


Hauptgerichte

Beelitzer Kaninchen Café de Paris
[ glasierter Kohlrabi · schwarzer Knoblauch · Sardellen - Kapern - Knusper ]

Challan Entenbrust rosa gebraten
[ Gewürzjus · Reiscreme · Senfkohl · anatolische Datteln ]


Desserts

Maracujaluft Schokoladenhülle
[ Mangokompott · Kokoseis · milde Peperoni ]

Rharbarber & Sorbet
[ Ingwer · Joghurt · Ivoire Schokolade ]

Fourme d’Ambert Käse von Maitre Antony
[ Süßkartoffeleis · roter Chicorée ]