NEUE PREUSSISCHE KÜCHE

Die Vielfalt an Brandenburger Produkten und handwerklichen Erzeugern bündeln wir mit unserem Qualitätsverständnis und internationalen Einflüssen. Wie es auch im traditonellen Land Preußen prägend war und was wir heute in seinen großartigen Gärten, Bauwerken und Institutionen wiederfinden und erleben können.

INDIVIDUELLE MENÜS

Vier - Gang: 78,00 Euro
Fünf - Gang: 88,00 Euro
Sechs - Gang: 104,00 Euro

Ein Menü-Upgrade berechnen wir mit 18,00 Euro pro Gericht.

alle Gerichte sind Gluten und Laktose frei

vegetarische und vegane Menüs nach Absprache vor Ort.

[4] 78.00 Euro

[5] 88.00 Euro

[6] 104.00 Euro

Vorspeisen

Ostseelachs 43°C gebeizt
[ Gurke · Dill · Wasabi Hollandaise ]

Preußische Kartoffel Topinambur
[ Hagebutte · Senfkorn · Brunnenkresse ]


Zwischengerichte

Bretonischer Hummer Bisque
[ Wintermöhre · Zimt · Tapioka ]

Weißer Sellerie aus dem Salzteig
[ Winter-Trüffel · geräuchertes Eigelb · Boullion ]

Entenkeule gezupft
[ Madras Curry · Buchenpilze · Okraschoten ]


Hauptgerichte

Rehrücken aus Trebbin gebraten
[ [Entenleber · Blaukraut · Pinienkerne ]

Kalbsbacke geschmort
[ Chicoree · Hirse · Orange ]


Desserts

Walnuss geröstet
[ Feingebäck · Popkorneiscreme · Karamell ]

Fritzen’ s Kompott Mandarine
[ Joghurt · weiße Schokolade · kandierte Olive ]

Brie de Meaux Käse von Maitre Antony
[ violettes Senfeis · Birne ]