NEUE PREUSSISCHE KÜCHE

Die Vielfalt an Brandenburger Produkten und handwerklichen Erzeugern bündeln wir mit unserem Qualitätsverständnis und internationalen Einflüssen. Wie es auch im traditonellen Land Preußen prägend war und was wir heute in seinen großartigen Gärten, Bauwerken und Institutionen wiederfinden und erleben können.

INDIVIDUELLE MENÜS

Vier - Gang: 76,00 Euro
Fünf - Gang: 88,00 Euro
Sechs - Gang: 104,00 Euro

Ein Menü-Upgrade berechnen wir mit 18,00 Euro pro Gericht.

alle Gerichte sind Gluten und Laktose frei

vegetarische und vegane Menüs nach Absprache vor Ort.

[4] 76.00 Euro

[5] 88.00 Euro

[6] 104.00 Euro

Vorspeisen

Armer Ritter confiert Karotte
[ Mandelbisquit · Bitterorange · Vogelmiere · gebeitztes Eigelb ]

Gelbschwanz Makrele Ochsenherztomaten
[ Mispeln · kandierte Oliven · Kapizinerblätter ]


Zwischengerichte

Bretonischer Hummer temperiert
[ Erbse · Melone · Japanischer Rettich ]

Jakobsmuschel gebraten
[ Kürbis · grüner Apfel · Bündner Fleisch · Nussbutter ]

Kalbsbries gebraten und glasiert
[ Sandmöhren · Lavendel · Brotkrume ]


Hauptgerichte

Weißer Stör Boulliabaise
[ Oliven · Chorizo · Austernblätter ]

Zwischenrippenstück vom Rind gebraten
[ flüssige Kartoffel · Schnittlauch · Tomatensalsa · Mais ]


Desserts

Orangerie im Schnee
[ Zitrus · Thymian · Feingebäck ]

Erdbeeren aus dem Oderbruch
[ Quark-Limonen-Eis · Karamell · Sauerklee ]

Comte Reserve Käse von Maitre Antony
[ Aprikosen · Basilikum · Aprikosenkerne · Schafgarbe ]