NEUE PREUSSISCHE KÜCHE

Die Vielfalt an Brandenburger Produkten und handwerklichen Erzeugern bündeln wir mit unserem Qualitätsverständnis und internationalen Einflüssen. Wie es auch im traditonellen Land Preußen prägend war und was wir heute in seinen großartigen Gärten, Bauwerken und Institutionen wiederfinden und erleben können.

INDIVIDUELLE MENÜS

Vier - Gang: 76,00 Euro
Fünf - Gang: 88,00 Euro
Sechs - Gang: 104,00 Euro

Ein Menü-Upgrade berechnen wir mit 18,00 Euro pro Gericht.

alle Gerichte sind Gluten und Laktose frei

vegetarische und vegane Menüs nach Absprache vor Ort.

[4] 76.00 Euro

[5] 88.00 Euro

[6] 104.00 Euro

Vorspeisen

Königliche Terrine Willamsbirne
[ Entenleber · Mandeln · Briocheeis ]

Herbstlicher Acker Rapunzel
[ Rote Bete · Kaffeesalz · Himbeere ]


Zwischengerichte

Bretonischer Hummer Bisque
[ Kaki-Chutney · Fenchel · Süsskartoffel ]

Landei Nussbutter
[ schwarzer Trüffel · Spinat · Pinienkerne ]

Weißer Heilbutt gebraten
[ kleine Kapern · Petersilienwurzel · Rieslingschaum ]


Hauptgerichte

Kalbsbacke Chicorée
[ Hirse · Orange · Schalotte ]

Rehrücken aus Trebbin Waldpilzbutter
[ Kürbis · Buchweizen · Aroniabeeren ]


Desserts

Orangerie im Schnee
[ Zitrussorbet · Thymianmousse · Feingebäck ]

Quitten aus Zechin Kakao
[ Topinambur · Honigkuchen · Pimente de Esplette ]

Comte Reserve Käse von Maitre Antony
[ unreifer Apfel · Kastanien · Portweincreme ]